Composizione Cereali, carni e derivati (25%), sottoprodotti di origine vegetale (polpa di barbabietola essiccata 2%), oli e grassi, sostanze minerali.
Additivi tecnologici Antiossidanti Additivi per kg – Additivi Nutrizionali 3a672a Vitamina A 9000 UI, E671 Vitamina D3 600 UI, 3a700 Vitamina E (t. r. alfa toc. Acet.) 75 mg, 3b605 zinco (solfato di zinco monoidrato) 36 mg, 3b502 manganese (ossido manganoso) 32 mg, E1 ferro (carbonato ferroso) 16 mg, E4 rame (solf. rameico pentaidrato) 8 mg, E8 selenio (selenito di sodio) 0,08 mg, 3b201 iodio (ioduro di potassio) 0,6 mg.
Componenti analitici Umidità 8%, Proteina 23%, Fibra grezza 3,2%, Grassi grezzi 9%, Ceneri grezze 9,3%, energia metabolizzabile 3380 Kcal/kg.